Молочный гриб     

Кефирный (молочный) гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привез его в Европу из Индии польский профессор, который там жил и лечился в течение 5 лет. Он был болен раком печени и с помощью молочного гриба полностью избавился от болезни. Уезжая, профессор получил его в подарок.

Молочный гриб представляет собой рассыпчатую массу белых шариков диаметром 3-5 мм, упругих на ощупь. Готовый кефир обладает нежной консистенцией, слегка кисловатым вкусом, не содержит консервантов, улучшителей вкуса, красителей, он всегда свежий и натуральный, ведь вы готовите его сами. По желанию вы можете добавить в кефир ваши любимые фрукты, ягоды, варенье или мёд.

 

Благодаря своим уникальным свойствам и составу, он станет не только вашим помощником в борьбе с различными недугами, но и прекрасной альтернативой новомодным йогуртам и кисломолочным продуктам. К тому же домашний кефир намного экономичнее: вы потратите всего 10 рублей в день (стоимость 250 мл молока при средней стоимости 1 литра 40 рублей).

 

  Целебные свойства молочного гриба: 

  

·       лечит аллергические заболевания;

·       снимает артериальное давление;

·       улучшает состояние волос, кожи и ногтей;

·       помогает сбросить лишний вес;

·       лечит угревую сыпь;

·       способствует быстрому заживлению порезов, ранок, ссадин;

·       лечит болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря;

·       выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезнях внутренних органов;

·       лечит болезни сердца, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов;

·       очищает организм от шлаков, выводит продукты обмена, в том числе соли тяжелых металлов, радионуклиды;

·       лечит язву желудка и 12 перстной кишки;

·       регулирует состояние усталости и износ организма;

·       лечит пародонтоз;

·       улучшает  память, внимание;

·       повышает тонус и внутренние резервы организма.

 

Приобретя однажды кефирный гриб, вы сделаете долговременный вклад в свое здоровье.

При правильном уходе гриб будет жить и дарить свои полезные свойства многие годы.